Digitales Versorgungskonzept OPED

Digitales
Versorgungskonzept

OPED versteht sich als Systemlieferant im Bereich der Medizintechnik. Wir unterstützen Sie bei der Versorgung Ihrer Patienten mit hochwertigen Orthesen und durchdachten Versorgungskonzepten. Diese Konzepte überzeugen durch eine sinnvolle Mischung aus digitalen Lösungen und persönlicher Betreuung.

OPED liefert Ihrer Klinik oder Ihrer Arztpraxis Tablets mit einer speziell entwickelten App. Diese App erklärt anhand von kurzen Videos, wie die Orthesen von OPED richtig gehandhabt werden.

Per Tablet lernen Ihre Patienten den Umgang mit OPED-Orthesen.

Patientenkommunikation per Tablet und App

OPED liefert Ihrer Klinik oder Ihrer Arztpraxis Tablets mit einer speziell entwickelten App. Diese App erklärt anhand von kurzen Videos, wie die Orthesen von OPED richtig gehandhabt werden. Alle Videos stehen in acht verschiedenen Sprachen für Ihre Patienten bereit. Außerdem erhält der Patient nützliche Tipps und Tricks rund um das Produkt. So lernt dieser selbstständig den richtigen Umgang mit der OPED-Orthese.

Angebotene Sprachen:

• Deutsch
  • Englisch
  • Arabisch
  • Türkisch
  • Polnisch
  • Französisch
  • Russisch
  • Rumänisch

Von zu Hause greift der Patient über die Website app.oped.de auf die Inhalte der App zu und verwendet die Orthese dadurch adäquater. Das reduziert Anwendungsfehler und sichert die Ergebnisqualität.

Website zur App

Digitales Nachsorgemanagement durch Orthesen mit Sensorik

OPED-Orthesen mit eingebauter Sensorik bieten Ihnen als Arzt eine bessere Kontrolle des Heilungsverlaufs Ihres Patienten. Der Patienten wiederum erhält die notwendige Selbstkontrolle und Sicherheit im Umgang mit der Verletzung.

Der Bewegungssensor befindet sich direkt an der Orthese. Per Bluetooth verbindet er sich mit einer speziellen App (Orthelligent) auf dem Smartphone des Patienten. Die Orthellligent-App führt den Träger durch eine Reihe von Tests. Diese führt der Anwender abwechselnd mit den gesunden und mit dem verletzten Bein durch. Die anschließende Auswertung gibt Aufschluss darüber, wie fit das verletzte Körperteil gegenüber dem gesunden ist.

Die App bildet den individuellen Heilungsverlauf Ihres Patienten ab. Mit Hilfe von Orthelligent beurteilen Sie datenbasiert den Fortschritt der Genesung Ihres Patienten.

Mehr Informationen zu Orthelligent
OPED Orthesen mit eingebauter Sensorik bieten Ihnen als Arzt eine bessere Kontrolle des Heilungsverlaufs Ihres Patienten. Der Patienten wiederum erhält die notwendige Selbstkontrolle und Sicherheit im Umgang mit der Verletzung.

Knieorthese ADVAGOknee mit Sensor und Orthelligent-App

Nachbehandlung & Reha OPED

Nachbehandlung und Rehabilitation

Abgestimmt auf die Behandlungsrichtlinie stellen wir Ihren Patienten eine kostenlose Broschüre mit Informationen über Anatomie, OP, Heilungsverlauf und nützlichen Tipps zur Verfügung. Die Broschüre begleitet Ihre Patienten während des gesamten Heilungsverlaufs. Einfache Übungen zeigen dem Patienten, wie er den Heilungsverlauf aktiv unterstützen kann.

Darüber hinaus finden Sie Tipps rund um das Thema Rehabilitation auf folgenden Seiten:

Für weitere Hilfreiche Informationen rund um die OPED Orthesen besuchen Sie unseren YouTube-Kanal.

OPED - Orthesen jetzt schnell und einfach online bestellen

Wie das geht?

Besuchen Sie die Website bestellung.oped.de, geben Sie Ihre Zugangsdaten ein und bestellen Sie ausgewählte OPED - Produkte rund um die Uhr. Dieses Angebot richtet sich speziell an Verordner.

Sie haben noch keine Zugangsdaten?

Kein Problem! Kontaktieren Sie bitte Ihren zuständigen Außendienstmitarbeiter oder die OPED - Servicehotline. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie hier.

Nach dem erfolgreichen Login wählen Sie die gewünschten Produkte in der benötigten Größe und Anzahl aus und bestätigen Ihre Lieferadresse.

Innerhalb von wenigen Sekunden erledigen Sie so Ihre Bestellung und erhalten im Anschluss direkt eine Bestellbestätigung per Email.

Bestellvarianten

1. Bestellung: wie oben beschrieben - Produkt auswählen, Menge und Größe angeben - fertig
  2. Ausgabe dokumentieren: Um diese Möglichkeit zu nutzen, geben Sie die ausgegeben Seriennummern und die Patientendaten ein. Im Anschluss erfolgt eine automatische Nachlieferung des ausgegebenen Produkts.
  3. Individualbestellung: Als besonderen Service bietet OPED die Möglichkeit, dass Produkt direkt an den Patienten zu schicken. Hierzu geben Sie lediglich die Patientenadresse und die Krankenkasse des Patienten an. Auf diesem Weg erhält der Patient neben einer Bestellbestätigung auch noch wichtige Informationen zum Produkt.

Insgesamt eine schnelle und unkomplizierte Möglichkeit Ihre OPED-Produkte zu bestellen. Sie haben weniger Papierkram und immer alle Ihre Bestellungen im Blick.

Zum Webshop
Orthesen online bestellen bei OPED

Rund um die Uhr - Sieben Tage die Woche

Behandlungsrichtlinien Orthese OPED

Behandlungsrichtlinie

Wir erarbeiten mit Ihnen eine individuelle Behandlungsrichtlinie, abgestimmt auf Ihr Nachbehandlungskonzept. So ist sichergestellt, dass der Patient unter Anleitung seines nachbehandelnden Arztes/Therapeuten die Rehabilitation im Sinne des Arztes durchführen kann.

Persönliche Nachsorge Orthese OPED

Persönliche Nachsorge durch Anwendungsberater und examinierte Pflegekräfte von OPED GmbH

Gerne unterstützen unsere Anwendungsberater Ihr Personal bei der Erstversorgung von Patienten. Unsere Produkte werden im Detail erklärt und in manchen Fällen sogar persönlich angelegt.

Kontaktieren Sie hierzu Ihren zuständigen Außendienst. Generell sind unsere Anwendungsberater auch für Fragen zum Produkt sowie für Schulungen vor Ort für Sie immer erreichbar.