VADOplex

VADOplex ist ein Gerät zur Verbesserung des venösen Rückflusses und des arteriellen Zuflusses mit intermittierender, pneumatischer Impulskompression zur Anwendung an den oberen und unteren Extremitäten. Darüber hinaus sorgt VADOplex für schnellere Wundheilung und verbessert deutlich die Durchblutung. Das VADOplex System ist so konzipiert, dass keine Fehlanwendung möglich ist. Es kann sowohl in der Klinik von Fachpersonal als auch zu Hause vom Patienten und seinen Angehörigen angewendet werden.

Videos

Tutorial und Funktion

VADOplex System: Funktion im Wund- und Gefäßbereich

Tutorial und Funktion

VADOplex System: Funktion in Unfallchirurgie und Orthopädie

Messung

VADOplex System: Fuß - Impuls - Technologie - Messung