VADOplex

VADOplex ist ein Gerät zur Verbesserung des venösen Rückflusses und des arteriellen Zuflusses mit intermittierender, pneumatischer Impulskompression zur Anwendung an den oberen und unteren Extremitäten. Darüber hinaus sorgt VADOplex für schnellere Wundheilung und verbessert deutlich die Durchblutung. Das VADOplex System ist so konzipiert, dass keine Fehlanwendung möglich ist. Es kann sowohl in der Klinik von Fachpersonal als auch zu Hause vom Patienten und seinen Angehörigen angewendet werden.

VADOplex Anleitung: Für Ärzte und Pflegepersonal

Wirkprinzip

VADOplex Professional: Wirkprinzip - Vascular Impulse Technology

Anlegevorgang

VADOplex Professional: Anlegevorgang Fuß-Pad

Anwendungsdauer

VADOplex Professional: Einstellung der Anwendungsdauer Video OPED

VADOplex Anleitung: Für Patienten zu Hause

Funktion

VADOplex zu Hause: Wie funktioniert VADOplex?

Anlegen

VADOplex zu Hause: Anlegevorgang Fuß-Pad

Alarm/Fehler

VADOplex: Alarm/Fehlerbehebung

Ergänzende Produkte

neu

Wund- und Heilsalbe

Die NAWA Wund- und Heilsalbe dient der Erstversorgung von Hautverletzungen, Prellungen und Stauchungen. Die Neubildung von Gewebe wird unterstützt und gleichzeitig das Narbenrisiko minimiert.